Инвестиции в SEO = Инвестиции в развитие бизнеса

Владельцу развивающегося бизнеса в борьбе за рынок и против конкурентов ежедневно приходится решать самые разные маркетинговые задачи. Универсального решения, обеспечивающего увеличение прибыли, не существует, поэтому в поисках оптимального направления зачастую приходится передвигаться окружными дорогами. SEO-консалтинг значительно сокращает поиск, так как позволяет двигаться к поставленной цели прямым путем.

За что платят SEO-оптимизатору

Финансовые и временные вложения в SEO-консалтинг – это инвестиции в развитие сайта, которые обеспечат развитие бизнеса. Причем вложенные заказчиком средства приносят отдачу на протяжении достаточно продолжительного периода. Работа профессионального оптимизатора состоит:

Иными словами, деньги оптимизатору платят за обеспечиваемую им эффективность продвижения сайта. Показатели эффективности в разные моменты сотрудничества будут разными: увеличение целевого трафика, улучшение позиций сайта по согласованным запросам и т.д.

Продвижение сайтов Riva Siberia

Основные этапы оптимизации

Основными этапами контракта, заключаемого SEO-компанией, являются:

Итогом сотрудничества становится увеличение прибыльности бизнеса заказчика, достигнутое исключительно при помощи его интернет-представительства.

16 Апреля 2012

Теги: Продвижение